ニュースリリース

【正社員】建築現場監督[施工管理]・建築設計スタッフ募集中┃地元田原市・豊橋市で活躍しませんか?

2023/07/27

寿鉱業では「住まい環境」づくりを通して、
人の暮らしを豊かにするという、当社の想いに共感いただけるスタッフを募集しています

田原市、豊橋市を中心とした地元東三河地域で、
家づくりという大きなライフイベントに立ち会ってみませんか?

職種 建築現場監督(施工管理)・建築設計
就業場所 (豊橋営業所) 愛知県豊橋市牟呂町
業務内容 賃貸住宅・一般住宅・公共建築物等の建築工事において、
安全・品質・工程等の現場管理や自社施工現場での工事管理検査の実施、建築技術指導及び施主様への結果報告などの業務を行っていただきます